Objeto

CONTACT COMUNICACIÓN, S.L.N.E. (en adelante CONTACT COMUNICACIÓN), tiene como actividad los servicios de publicidad y relaciones públicas

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de la web www.contactcomunicacion.com (en adelante la web o página web).

Denominación Social: CONTACT COMUNICACIÓN, S.L.N.E.

Domicilio: Rua das Lagoas 11-7º, 32004- Ourense

Teléfono: 988.548.288

e-mail: info@contactcomunicacion.com

CIF: B32345449

Inscripción registral: Registro Mercantil de Ourense, tomo 703, folio 1, sección 9, hoja 47/NE.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en nuestra web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a CONTACT COMUNICACIÓN y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de CONTACT COMUNICACIÓN.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de CONTACT COMUNICACIÓN salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso de la web

El acceso a este sitio web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

CONTACT COMUNICACION, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

CONTACT COMUNICACIÓN no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Facilitar la información solicitada acerca de nuestra empresa y nuestros servicios, cuando así lo requiera el usuario.
  • Gestionar su solicitud de empleo en nuestros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos a través del formulario destinado para dicho fin.
  • Dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias cuando se ponga en contacto a través de nosotros a través de cualquiera de los medios disponibles en la página web de CONTACT COMUNICACIÓN.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a CONTACT COMUNICACIÓN, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso CONTACT COMUNICACIÓN, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Empleo

Si usted nos envía su currículum, queda informado, en virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, que sus datos serán utilizados para ponernos en contacto con usted cuando iniciemos un nuevo proceso de selección, sin que puedan ser utilizados para otra finalidad. Sus datos serán incluidos en un fichero cuyo responsable es CONTACT COMUNICACIÓN.

Cuando iniciemos algún proceso de selección, donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mientras tanto, mantendremos sus datos personales durante el periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación. Por esa razón, y en cumplimiento del principio de calidad de los datos, le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a CONTACT COMUNICACIÓN, en el domicilio indicado anteriormente. Igualmente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 13 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad.

CONTACT COMUNICACIÓN recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Enlaces a otras Webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en la web de CONTACT COMUNICACIÓN son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por CONTACT COMUNICACIÓN, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Ourense.